Carottes et taboulé
Une tranche de rôti de porc et un morceau de poulet
Chips, pain, fromage, beurre
Salade crétoise et piémontaise
Une escalope de poulet à la normande et riz
Pain, fromage
Terrine de poisson et salade norvégienne
Pavé de saumon et sa garniture de légumes du jour
Pain, fromage
Gravlax de saumon et ses condiments
Filet mignon parfumé à la truffe et ses légumes de saison
Pain, fromage
Assiette de charcuteries fines et ses condiments
Carbonnade Chapelaine et ses pommes de terre sautées
Pain, fromage
Coquille de crevettes à la thaï
Wok de volaille asiatique et ses nouilles chinoises
Pain, fromage
Salade de fruits de saison
2 verrines (foie gras-compotée de pomme & perles marines-saumon fumé)
4 toast froids (assortiment de blinis garnis de poisson, légumes, charcuterie)
2 mini briochines (rillettes de saumon & mousse de canard)
1 mini burger (viande hachée de bœuf et cheddar)
4 réductions salées (pizza & quiche lorraine & croque-monsieur & tomate feta)
3 salades au choix : piémontaise, taboulé, carottes râpées, concombre à la crème, italienne, parisienne, chapelaine. (250g/pers)
Charcuteries : jambon blanc, rosette, andouille, saucisson à l’ail, terrine de campagne. (1 tranche par personne soit environ 100g la portion)
Fromages : camembert, chèvre, emmental. (50g/pers) Dessert : tarte fine aux pommes
Fromages : camembert, chèvre, emmental. (50g/pers)
Dessert : tarte fine aux pommes
4 salades au choix : norvégienne, niçoise , cavaillon, landaise, océane, crétoise, indienne, marco polo. (250g/pers)
Charcuteries : rosette, jambon de Bayonne, jambon blanc, andouille, salami, rillettes de porc, pâté de foie à l’ancienne. (1 tranche de chaque par personne soit environ 120g/pers)
Viandes froides : rôti de bœuf et filet de poulet rôti. (150g/pers)
Fromages : camembert, chèvre, emmental. (50g/pers)
Dessert : tarte fine aux pommes
3 salades au choix : océane, niçoise, exotique, salade de hareng, marco polo. (250g/pers)
Assortiment de terrines de poissons (80g/pers)
Plat : filet de saumon à la parisienne ou merlu farci (150g/pers)
Fromages : camembert, chèvre, emmental. (50g/pers)
Dessert : tarte fine aux pommes
Assortiment de pâtés et rillettes 100g/pers = 2.50€ la part
Assortiment de viandes froides : 1 tranche de rôti de porc + 1 haut de cuisse de poulet = 4.50€ la part (environ 150g)
Assortiment de viandes froides : 2 tranches de rôti de bœuf + 1 filet de poulet rôti = 5.50€ la part (environ 150g)
Assortiment de charcuteries : 100g/pers (saucisson à l’ail, jambon blanc, jambon sec, rosette, andouille, chorizo)
Assortiment de salades : 200g/pers = 3.90€/pers
voir notre assortiment de salades
Oeufs mimosa bio, mayonnaise maison
Filet de poulet rôti à la forestière et sa poêlée de champignons, gratin dauphinois
ou
Pavé de saumon et ses mirepoix de légumes, riz
Coquille Saint-Jacques
Médaillon de filet mignon au poivre et ses pommes de terres paysannes, haricots verts
ou
Magret de canard aux épices douces et ses pommes de terres paysannes, poires rôties
Glavlax de saumon
Poêlée de Saint-Jacques
et sa fondue de poireau, purée de patate douce
ou
Sandre sauce au vin jaune et sa poêlée de légumes de saison, écrasé de pommes de terre
4h maxi – A partir de 10 pers.min
Nous nous réservons le droit de modifier la composition des plateaux repas, des menus et buffets en fonction des aléas liés aux approvisionnements en produits frais.
Toute annulation d’une commande par le client intervenant avant les 48h du jour de la prestation, entraîne la facturation par notre établissement d’une indemnité forfaitaire correspondant à 100 % du montant total de la prestation.