• Panier du mois - Novembre

    In stock

    Composition :

    • 6 chipolatas assorties
    • 6 aiguillettes de poulet corn flakes
    • 1 rôti de dinde 750g
    • 4 roulés au fromage
    • 4 milanaises de veau
    • 4 paupiettes de veau assorties
    Conditionnement :
    Poids :i
    Nb personnes :i
    Prix de référence :
    Panier du mois - Novembre

    In stock

    Composition :

    • 6 chipolatas assorties
    • 6 aiguillettes de poulet corn flakes
    • 1 rôti de dinde 750g
    • 4 roulés au fromage
    • 4 milanaises de veau
    • 4 paupiettes de veau assorties
    Conditionnement :
    Poids :i
    Nb personnes :i
    Prix de référence :
  • Panier Grillade

    In stock

    Composition :
    – 1kg de chipolatas et merguez assorties
    – 500g de filet mignon mariné
    – 500g de poitrine de porc marinée
    – 2 brochettes de volaille (environ 500g)
    – 2 brochettes de boeuf (environ 500g)

    Conditionnement :
    Poids :i
    Nb personnes :i
    Prix de référence :
    Panier Grillade

    In stock

    Composition :
    – 1kg de chipolatas et merguez assorties
    – 500g de filet mignon mariné
    – 500g de poitrine de porc marinée
    – 2 brochettes de volaille (environ 500g)
    – 2 brochettes de boeuf (environ 500g)

    Conditionnement :
    Poids :i
    Nb personnes :i
    Prix de référence :
  • Panier Pierrade

    In stock

    Composition :
    – Assortiment de 3 viandes
    – Présentation sur plateau, 70g de bœuf coupé finement, 70g de magret de canard coupé finement, 70g de dinde coupé finement

    (les quantités ci-dessus valent pour une personne)

    Conditionnement :
    Poids :i
    Nb personnes :i
    Prix de référence :
    Panier Pierrade

    In stock

    Composition :
    – Assortiment de 3 viandes
    – Présentation sur plateau, 70g de bœuf coupé finement, 70g de magret de canard coupé finement, 70g de dinde coupé finement

    (les quantités ci-dessus valent pour une personne)

    Conditionnement :
    Poids :i
    Nb personnes :i
    Prix de référence :